Главная » 2015 » Август » 25 » Интервью Мэдди для "Glamour"
15:35
Интервью Мэдди для "Glamour"
Мэдди Зиглер рассказывает о "Мамах в танце", Эбби Ли Миллер, как выигрывать танцевальные соревнования (каждый раз!)

Мэдди Зиглер - сила, с которой нельзя не считаться. Она доминирует на танцевальной сцене в захватывающем реалити-шоу "Мамы в танце" в течение пяти сезонов. Она звезда культовых клипов Сии в белом парике и бежевом купальнике. Мы видели ее с Кристен Уиг, в "Милых обманщицах", сотрудничающею с Бетси Джонсон, и ей только 12! Мы поговорили с Зиглер о ее серьезно впечатляющие резюме, ее светлом будущем, каким танцевальным движениям мы можем у нее научиться. (Добро пожаловать.)

GLAMOUR: Ты выступала на важных сценах: "Grammy", "Saturday Night Live". Ты когда-нибудь нервничала?
МЭДДИ: Безусловно, я нервничаю. Я нервничаю перед каждым выступлением. Конечно, хорошо оставаться спокойной и уверенной, но нельзя быть слишком уверенной, потому что из-за этого ты можешь слишком много думать и станцевать плохо. Я стараюсь оставаться спокойной, но я всегда нервничаю внутри.

GLAMOUR: Что ты делаешь, чтобы избавиться от волнения перед выступлением?
МЭДДИ: Мы с друзьями делаем одну вещь - что-то вроде тряски. Мы проводим этот ритуал перед выступлением, это помогает нам оставаться спокойными. Мы делаем это каждый раз.

GLAMOUR: Мы смотрели "Мамы в танце" с первого сезона, поэтому мы видели бесчисленное количество твоих соло и групповых танцев. Есть ли у тебя любимый танец за эти годы?
МЭДДИ: У меня много любимых выступлений, но все групповые танцы с национальных соревнований я люблю особенно, потому что они рассказывают историю, например, "Последнее сообщение", "Тревога", "Зал ожидания". Я люблю очень трогательные танцы. Я люблю все мои соло.

GLAMOUR: Нам нравится, когда ты танцуешь чечетку.
МЭДДИ: Я тоже. Я люблю танцевать чечетку. Люди видят недостаточно чечетки, но я люблю это делать.

GLAMOUR: У нас есть еще один животрепещущий вопрос от просмотра шоу. Какая Эбби Ли Миллер на самом деле?
МЭДДИ: Эбби, безусловно, строгая с нами. Она не совсем грубая, она подталкивает, всегда заставляет нас больше стараться. Но она строга с нами, потому что хочет, чтобы мы стали лучше. Еще она, безусловно, заботиться о нас.

GLAMOUR: Достаточно честно. Теперь вернемся к танцам: расскажи нам о сумасшедше-популярных клипах Сии. Над каким клипом больше понравилось работать?
МЭДДИ: Это сложно для меня, потому что я их люблю по разным причинам. Я люблю "Chandelier", потому что это был первый клип и самый культовый, мне кажется, потому что с него начались бежевый купальник и белый парик. Это просто удивительная песня и удивительная хореография и вся концепция. Я люблю "Elastic Heart" из-за истории, и я танцевала с Шайа [Лабаф], это было удивительно. Мы много веселились, и это поменяло меня, я хочу больше играть роли. Последний я люблю не только из-за истории, но и из-за того, что мне приходилось менять выражения лица очень много раз. Это был вызов для меня, потому что я обычно не делала этого. Раньше я танцевала и двигалась, теперь я просто сидела в кресле. Было здорово делать это. Очень сложно выбрать, потому что я люблю все.

GLAMOUR: Клип на песню "Big Girls Cry" фокусируется только на твоем лице, но "лицо Мэдди" было популярно в "Мамах в танце" на протяжении нескольких лет. Как это стало таким феноменом?
МЭДДИ: Я думаю, это началось после одного из моих соло на шоу. Я танцевала танец "Плач", и в конце у меня было то, что называют "лицом Мэдди". С этого момента это становилось все больше и больше, сейчас это то, о чем говорят люди. Есть хештеги об этом и гифки. Это круто, но иногда мне стыдно, потому что я была маленькой, я была на высоте, и все такое. Я была очень маленькой, когда все началось, мне было около восьми лет.

GLAMOUR: Мы наблюдали в шоу за твоим ростом, но почти все твои танцы включают удивительные вращения. Это твое коронное движение, чтобы поразить судей?
МЭДДИ: У меня всегда есть вращения в соло, потому что я буду двигаться, и я буду делать контмпорари, джаз, чечетку, все, что угодно, но в какой-то момент всегда нужно удивлять судей с технической стороны. Поэтому у меня всегда есть вращения.

GLAMOUR: Сложно делать вращения?
МЭДДИ: Это зависит от того, что это. Когда я делаю обычные вращения, все в порядке. Иногда мы меняем вращения, потому что нельзя всегда исполнять одни и те же вращения. Когда мы меняем, становится сложнее. По мере моего танцевального роста я должна делать более сложные элементы в соло.

GLAMOUR: Что насчет вне сцены: какие твои любимые движения, чтобы взорвать танцпол?
МЭДДИ: Я более веселая и сумасшедшая, когда провожу время с друзьями. Мы делаем "Whip & Nae Nae". Я всегда делаю это. И я люблю делать червя. Моя сестра, я и вся моя группа - у нас хорошо получается. Это смешно, когда мы все вместе делаем это, потому что мы все в большой компании идем на Вас, делая червя. Это забавно.

GLAMOUR: Мы не такие талантливые, как ты, какие советы ты можешь дать, чтобы мы могли произвести впечатление на танцполе?
МЭДДИ: Это даже не относится к танцам, но вы должны быть индивидуальны и показать, что вам весело. Иногда техника не важна. Иногда важно показать, что вы в теме. И я бы сказала, что вам нужен какой-нибудь трюк, который поразит кого-то.

GLAMOUR: Какие трюки или танцевальные движения мы можем сделать?
МЭДДИ: Наверное, вы можете сделать колесо или одинарный или двойной пируэт, если вы чувствуете это. Я думаю, что это впечатлит кого-то, либо сальто или какой-нибудь вид вращения или прыжка.

GLAMOUR: Скажем, мы очутились в танцевальном батле. Какое движение нам надо сделать, чтобы победа была нам гарантирована?
МЭДДИ: Червь - это будет больно! Потому что если вы сделаете это весело и хорошо, то людям понравится. С технической стороны тоже впечатляет.

GLAMOUR: У тебя удивительная танцевальная карьера в 12 лет, но ты также делала невероятные вещи в мире моды, в том числе новая осенняя коллекция "Glamour". Какую карьеру ты видишь для себя в будущем?
МЭДДИ: Я хочу остаться с танцами, потому что это то, что я хочу делать всю жизнь. Я хочу сняться в фильме, стать актрисой, возможно, даже быть моделью. Когда я вырасту, я хочу быть в фильмах и в телевизионных шоу со сценарием, больше на серьезной стороне. Я не знаю, что именно я хочу делать с танцами: работать в танцевальной студии или просто танцевать в фильмах. Это было бы весело, как "Шаг вперед".

GLAMOUR: Мы могли бы тебя видеть в следующем фильме "Авансцена".
МЭДДИ: Это один из моих любимых фильмов.

GLAMOUR: Люди смотрели на тебя по телевизору в течение четырех лет. Но есть ли что-то в тебе, что может удивить нас?
МЭДДИ: Люди знают, что я всегда делаю макияж и прическу сама, но еще я люблю делать поделки. Я люблю рисовать что-то на чистом холсте. Я очень творческая. Мне кажется, что я рисую с рождения. У меня есть картины в моей комнате, которые я нарисовала сама, люди всегда спрашивают, где я их купила. Здорово, что люди впечатлены моими картинами.

Мы уверенны, что Мэдди продолжит впечатлять нас в будущем. Посмотрите видео Мэдди и Маккензи, снятое специально для осенней коллекции "Glamour":

Просмотров: 3296 | Добавил: VasiljevaAnna | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0